18 Января

17 Января

Популярное

Жестокий убийца из Агинского получил пожизненное

Происшествия,  29.12.2015 09:29
К пожизненному заключению приговорён житель Агинского района, признанный виновным в убийстве двух человек

В Забайкальском крае суд вынес обвинительный приговор 41-летнему жителю Агинского района Владимиру, а также 27-летнему жителю Приаргунского района Евгению. Владимир признан виновным в убийстве двух человек, совершённом с целью скрыть другое преступление, а также в краже. Кроме того, Владимир и Евгений признаны виновными в покушении на убийство. 

Как установлено следствием и судом, 27 января 2015 года в посёлке Агинское Владимир, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в своём доме в ходе совместного застолья из ревности убил мужчину. Владимир нанёс потерпевшему не менее шести ударов топором по голове, отчего мужчина скончался на месте. 

Ещё через несколько часов обвиняемый таким же образом убил женщину, которая была свидетелем убийства. Владимир не менее семи раз ударил женщину по голове топором.

После этого злоумышленник похитил сотовые телефоны убитых мужчины и женщины, которые продал в ближайшем магазине.

Через день, 29 января 2015 года, Владимир и Евгений выпивали в гостях у местного жителя. В ходе ссоры Владимир избил хозяина дома, а потом попытался ударить кочергой. Хозяин дома выбил окно и хотел сбежать, однако Владимир и Евгений схватили мужчину и поочерёдно несколько раз ударили кочергой по голове, отчего потерпевший потерял сознание.

Решив, что мужчина умер, злоумышленник скрылись.

Приговором суда Владимир приговорен к пожизненному лишению свободы, Аверину назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^