10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Улан-удэнка едва не осталась без глаз после наращивания ресниц

Улан-удэнка едва не осталась без глаз после наращивания ресниц
Происшествия,  28.12 18:05 Фото:Baikal-daily.ru
Чтобы преобразиться перед Новым годом, девушка решила придать своим глазам шарма и сделать наращивание ресниц. Никто и не мог предположить, чем обернётся, на первый взгляд безобидная процедура

В Улан-Удэ всё чаще набирает популярность выбор «специалиста» по услугам красоты через интернет. Социальные сети привлекают девушек удобным способом узнать об услугах красоты и заодно посмотреть портфолио человека, который предлагает услуги по наращиванию ногтей и ресниц, парикмахерскому искусству и визажу.

Вот и улан-удэнка Виктория решила преобразиться к Новому году и порадовать себя небывалым взмахом ресниц. Девушка хотела совместить хорошее качество и не высокую цену, однако, как оказалось позднее, этого делать не стоило.

- Дорогие девушки, я наращивала ресницы в первый раз у одной девушки. И, наверное, каждый из нас хочет дешевле и выгодней сделать! Но я очень пожалела об этом, что обратилась именно к ней, - рассказала улан-удэнка.

В процессе наращивания, Виктория спросила у мастера про стаж работы и лицензии.

- Я узнала, сколько она занимается «наращиванием», та ответила, что год. Лицензии у неё также нет, - говорит девушка.

О последствиях и возможной аллергии от наращивания, «мастер» из интернета также не сообщила своим клиенткам.

- Она наращивала мне и моей подруге на смоле. Заранее предупредила о том, что может щипать глаза и слезится около трёх часов. После процедуры мы уехали домой на такси. Когда прошло четыре часа, я узнаю, что мою подругу увезли на скорой. Врачи сообщили, что у неё ожог, и она глаза открыть не может, - вспоминает девушка.

Сама Виктория промучилась до поздней ночи. Когда у неё всё сильнее стали опухать и болеть глаза, её терпение лопнуло, и она сама начала снимать наращенные ресницы.

Пройдя «муки ада» девушка обратилась к «мастеру», которая делала ей ресницы. Та пообещала, что возвратит ей деньги, однако позже пошла «на попятную» и отказалась вернуть сумму, которая была оплачена за процедуру.

- Получается, она не предупредила об аллергии, о том, что мы будем мучиться больше трёх часов, а подруга до сих пор глаза открыть не может! Мы тоже виноваты в том, что заранее не узнали ничего, но всё же. На данный момент я не могу открыть глаза полностью, и на свету глаза слезятся, - рассказала Виктория.

Сейчас «мастер», которая наращивала Виктории и её подруге ресницы, удалила все записи и контактные данные на страничке, с которой она вела запись на процедуры.

В социальной сети развернулось бурное обсуждение неудавшейся процедуры. Девушке советуют подать в суд на горе-мастера, и отсудить деньги за нанесённый ущерб. Другие говорят, что улан-удэнка сама виновата, поскольку знала, что шла к мастеру из интернета, чтобы сэкономить средства.

Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily»

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^