21 Октября

20 Октября

Популярное

Улан-удэнка едва не осталась без глаз после наращивания ресниц

Улан-удэнка едва не осталась без глаз после наращивания ресниц
Происшествия,  28.12.2015 18:05 Фото:Baikal-daily.ru
Чтобы преобразиться перед Новым годом, девушка решила придать своим глазам шарма и сделать наращивание ресниц. Никто и не мог предположить, чем обернётся, на первый взгляд безобидная процедура

В Улан-Удэ всё чаще набирает популярность выбор «специалиста» по услугам красоты через интернет. Социальные сети привлекают девушек удобным способом узнать об услугах красоты и заодно посмотреть портфолио человека, который предлагает услуги по наращиванию ногтей и ресниц, парикмахерскому искусству и визажу.

Вот и улан-удэнка Виктория решила преобразиться к Новому году и порадовать себя небывалым взмахом ресниц. Девушка хотела совместить хорошее качество и не высокую цену, однако, как оказалось позднее, этого делать не стоило.

- Дорогие девушки, я наращивала ресницы в первый раз у одной девушки. И, наверное, каждый из нас хочет дешевле и выгодней сделать! Но я очень пожалела об этом, что обратилась именно к ней, - рассказала улан-удэнка.

В процессе наращивания, Виктория спросила у мастера про стаж работы и лицензии.

- Я узнала, сколько она занимается «наращиванием», та ответила, что год. Лицензии у неё также нет, - говорит девушка.

О последствиях и возможной аллергии от наращивания, «мастер» из интернета также не сообщила своим клиенткам.

- Она наращивала мне и моей подруге на смоле. Заранее предупредила о том, что может щипать глаза и слезится около трёх часов. После процедуры мы уехали домой на такси. Когда прошло четыре часа, я узнаю, что мою подругу увезли на скорой. Врачи сообщили, что у неё ожог, и она глаза открыть не может, - вспоминает девушка.

Сама Виктория промучилась до поздней ночи. Когда у неё всё сильнее стали опухать и болеть глаза, её терпение лопнуло, и она сама начала снимать наращенные ресницы.

Пройдя «муки ада» девушка обратилась к «мастеру», которая делала ей ресницы. Та пообещала, что возвратит ей деньги, однако позже пошла «на попятную» и отказалась вернуть сумму, которая была оплачена за процедуру.

- Получается, она не предупредила об аллергии, о том, что мы будем мучиться больше трёх часов, а подруга до сих пор глаза открыть не может! Мы тоже виноваты в том, что заранее не узнали ничего, но всё же. На данный момент я не могу открыть глаза полностью, и на свету глаза слезятся, - рассказала Виктория.

Сейчас «мастер», которая наращивала Виктории и её подруге ресницы, удалила все записи и контактные данные на страничке, с которой она вела запись на процедуры.

В социальной сети развернулось бурное обсуждение неудавшейся процедуры. Девушке советуют подать в суд на горе-мастера, и отсудить деньги за нанесённый ущерб. Другие говорят, что улан-удэнка сама виновата, поскольку знала, что шла к мастеру из интернета, чтобы сэкономить средства.

Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily»

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Загрузка...
^