09 Декабря

08 Декабря

Популярное

В Бурятии мужчина застрелил жену и покончил с собой

В Бурятии мужчина застрелил жену и покончил с собой
Происшествия,  28.12 10:53 Фото:Валерий Митяшов, для Байкал-Daily
У погибших остались трое маленьких детей

Трагедия произошла в селе Горхон Заиграевского района. Тела 40-летнего мужчины и его 30-летней жены с огнестрельными ранениями головы и спины были найдены утром 27 декабря.

Покойные супруги проживали в браке около 10 лет, воспитывали трёх малолетних детей. Семья в целом характеризовалась положительно. В ночь на 27 декабря муж с женой, уложив детей спать, пошли в местный бар, где принялись употреблять спиртные напитки. Через некоторое время между ними на почве ревности произошла ссора. До серьёзного конфликта дело не дошло, и супруги спустя некоторое время направились обратно домой.

Однако следующим утром родственники обнаружили тела.

По следам на месте происшествия следователи восстановили обстоятельства трагедии. По версии следствия, супруги, вернувшись домой, продолжили распивать спиртные напитки. В этот момент между ними вновь вспыхнула ссора. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, достал из оружейного сейфа охотничье ружье и несколько раз выстрелил в потолок.

Жена убежала от него в спальню и заперла дверь. Потерявший рассудок от спиртного мужчина выстрелил в двери сразу из двух стволов и ранил жену, которая стояла напротив. После этого он выломал частично разрушенный картечью замок и произвел еще один выстрел в спину женщине.

Затем, опомнившись, мужчина некоторое время посидел возле тела жены, после чего при помощи того же ружья покончил жизнь самоубийством.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^