21 Января

20 Января

Популярное

Житель Белгорода не дождался оплаченных запчастей от читинского студента

Происшествия,  26.12.2015 17:28
В Забайкалье сотрудники полиции раскрыли мошенничество, совершенное читинским студентом в отношении жителя Белгорода в социальной сети «ВКонтакте»

Весной этого года житель Белгорода нашел в социальной сети страницу жителя Читы, который предлагал помощь в приобретении запчастей на мотоцикл. Потерпевший перевел читинцу более 36 тысяч рублей, однако запасных частей так и не дождался. После чего обратился с заявлением в полицию.

Сотрудникам уголовного розыска отдела полиции «Черновский» УМВД России по Чите поступил запрос от коллег из центральной части России с просьбой принять меры к установлению личности мошенника, проживающего на территории Забайкальского края. В ходе проведения оперативных мероприятий полицейские установили, что преступление совершил студент одного из вузов Читы.

Молодой человек признался в содеянном. За мошенничество, повлекшее причинение значительного ущерба гражданину, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^