23 Января

22 Января

Популярное

Интерпол поймал иркутянина, скрывшегося с 18 миллионами, в Таиланде

Происшествия,  25.12.2015 14:49
Сотрудники иркутского отделения национального бюро Интерпола совместно с коллегами из Королевства Таиланд задержали иркутянина, скрывавшегося в течение несколько лет

36-летний мужчина обвиняется в совершении мошенничества в особо крупном размере.

Как установили оперативники, он предоставил в один из банков Иркутска поддельные документы и получил кредит в размере 18 миллионов рублей.

В отношении подозреваемого суд избрал меру пресечения в виде подписки о невыезде. Однако, будучи на свободе, он покинул пределы региона, после чего был объявлен сначала федеральный, а позже в международный розыск.

Полицейские выяснили, что разыскиваемый скрывался в одной из Юго-Восточных стан Азии, перемещаясь по территории Китая, Лаоса и Камбоджии. Затем сотрудники Интерпола установили, что он проживал в городе Паттайя.

Информация о его местонахождении была направлена правоохранительным органам иностранного государства, после чего он был доставлен в местный отдел полиции.

В настоящее время задержанный помещён в изолятор временного содержания иммиграционной полиции Бангкока. В ближайшее время его экстрадируют в Иркутскую область, сообщает пресс-служба ГУ МВД по области.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^