06 Декабря

05 Декабря

Популярное

Интерпол поймал иркутянина, скрывшегося с 18 миллионами, в Таиланде

Сотрудники иркутского отделения национального бюро Интерпола совместно с коллегами из Королевства Таиланд задержали иркутянина, скрывавшегося в течение несколько лет

36-летний мужчина обвиняется в совершении мошенничества в особо крупном размере.

Как установили оперативники, он предоставил в один из банков Иркутска поддельные документы и получил кредит в размере 18 миллионов рублей.

В отношении подозреваемого суд избрал меру пресечения в виде подписки о невыезде. Однако, будучи на свободе, он покинул пределы региона, после чего был объявлен сначала федеральный, а позже в международный розыск.

Полицейские выяснили, что разыскиваемый скрывался в одной из Юго-Восточных стан Азии, перемещаясь по территории Китая, Лаоса и Камбоджии. Затем сотрудники Интерпола установили, что он проживал в городе Паттайя.

Информация о его местонахождении была направлена правоохранительным органам иностранного государства, после чего он был доставлен в местный отдел полиции.

В настоящее время задержанный помещён в изолятор временного содержания иммиграционной полиции Бангкока. В ближайшее время его экстрадируют в Иркутскую область, сообщает пресс-служба ГУ МВД по области.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^