05 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ осудили семейную пару бутлегеров

За незаконную продажу спиртосодержащей жидкости семейная пара привлечена к уголовной ответственности

Приговором Октябрьского районного суда Улан-Удэ двое супругов признаны виновными в хранении в целях сбыта и сбыте продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

В апреле 2015 года мужчина в торговом комплексе «Крестьянский» приобрёл у неустановленного лица около трёх литров опасной спиртосодержащей жидкости. Её он принёс к себе домой, чтобы затем продавать.

13 мая 2015 года мужчина и его сожительница сбыли около двух литров спиртосодержащей жидкости полицейскому, действовавшему в качестве «покупателя» при оперативно-разыскном мероприятии. Оставшаяся часть спиртосодержащей жидкости изъята сотрудниками полиции.

Суд, с учётом установленного в действиях мужчины опасного рецидива преступлений, приговорил его к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. А женщину – к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^