19 Октября

Популярное

Дочь перевозчика избили на конечной остановке маршруток в Чите

Происшествия,  23.12.2015 14:12
Дочь предпринимателя Сергея Кожевникова, которому суд запретил работать на маршруте №3, избил водитель маршрутки на конечной остановке

Об этом сообщил сам предприниматель порталу «Чита.Ру».

Суд 11 декабря обязал предпринимателей Ирину Филатову, Сергея и Евгению Кожевниковых и предприятие «Бел.Город» прекратить перевозку пассажиров на маршруте №3. Конкурс на обслуживание этого маршрута выиграл предприниматель Артём Меняйло, а договор с Кожевниковым закончился в декабре 2014 года. Кожевников отказался прекращать работу, объяснив это тем, что решение суда не вступило в силу, а из-за недостатка машин будут страдать пассажиры.

- Водитель, который работает на одного из конкурентов, сначала закидал яйцами машину дочери. Когда она хотела сказать ему, что так делать не надо, он избил её. У неё болит грудь, рука и голова. Водитель скрылся с конечной остановки, но полиция объявила план-перехват и задержала его. Сейчас он находится в отделе, — уточнил Кожевников.

В пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю подтвердили информацию о заявлении по факту избиения женщины. В пресс-службе уточнили, что на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, до прибытия которой обстоятельства и причины конфликта неизвестны.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^