19 Января

Популярное

Наркоманы в Бурятии уклоняются от принудительно лечения

Происшествия,  23.12.2015 10:25
На заседании антинаркотической комиссии в Бурятии подвели некоторые итоги года

За 11 месяцев 2015 года было выявлено 2503 административных правонарушения в сфере незаконного оборота наркотиков. 68% из них связаны с потреблением наркотических средств, остальные – с хранением наркотиков, нарушением правил оборота юридическими лицами, неприятием должных мер по уничтожению дикорастущей конопли.

Суд возлагает на лица, совершивших административные правонарушения, обязанность пройти диагностику, профилактические мероприятия, лечение от наркомании и реабилитацию.

Всего в этом году 593 человека из 875 направленных встали на учёт в медицинские организации.

В настоящее время на учёте в управлении наркоконтроля состоит 1484 человека, большей части из которых надлежит пройти диагностику и профилактические мероприятия.

В то же время в 2015 году составлено 465 административных протоколов в отношении лиц, уклонившихся от прохождения этих процедур, сообщает пресс-служба УФСКН по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^