09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Читинка год тратила деньги со счёта соседки

Женщина ежемесячно снимала с чужого счёта пособие по инвалидности и пособие на малолетнего ребёнка

В отдел полиции поступило заявление жительницы посёлка Застепь о том, что неизвестные похитили с её банковской карты более 100 тысяч рублей. По словам женщины, в течение длительного времени на её банковский счёт поступали пособия по инвалидности и на малолетнего ребенка. Данные деньги она не снимала.

В ноябре этого года женщина обнаружила, что денег на счёте нет.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к краже причастна 25-летняя соседка потерпевшей, которая оказывала женщине помощь в оформлении банковской карты. Располагая её реквизитами, подозреваемая ежемесячно снимала со счета потерпевшей денежные средства.

Женщина призналась в хищении и пояснила, что имея двух малолетних детей, похищенные деньги тратила на нужды семьи. По факту кражи возбуждено уголовное дело, проводится расследования, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^