05 Декабря

04 Декабря

Популярное

Житель Забайкалья убили мужчину, якобы изнасиловавшего мать их знакомой

На основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей вынесен приговор двум убийцам из города Могочи

Преступление был совершено в ноябре 2014 года. Мужчины от знакомой узнали имя человека, который три года тому назад якобы совершил изнасилование её матери.

В ночное время приятели вызвали этого мужчину из дома и стали избивать его, затем насильно увели в безлюдное место, нанося ему по дороге удары ножом. На пустыре они повалили потерпевшего на землю и продолжили избиение, нанося ему удары ногами и руками по голове и телу. В завершение истязания мужчина вновь нанесли множественные удары ножом по телу и перерезали ему шею.

Суд назначил каждому из подсудимых наказание в виде лишения свободы на срок 17 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Суд также удовлетворил иск потерпевшей стороны и взыскал с каждого из осуждённых компенсацию причиненного морального вреда в сумме по 500 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^