24 Января

23 Января

Популярное

В Тунке произошло двойное убийство

В Тунке произошло двойное убийство
Происшествия,  22.12.2015 11:50 Фото:Валерий Митяшов, для Baikal-daily.ru
Во время драки возле одного из тункинских кафе погибли два человека. По данным «Байкал-Daily», скончался сын бывшего главы Тункинского района Андрея Самаринова

Двойное убийство произошло этой ночью 22 декабря в селе Кырен возле одного из кафе.

По данным следствия, 21 декабря 2015 года у 23-летнего жителя села Кырен родилась дочь, и он позвал своих друзей в кафе отметить это событие. Ночью в кафе пришли трое мужчин. Через некоторое время между вновь прибывшими посетителями и компанией молодых людей, отмечавших рождение ребёнка, произошла ссора.

Все вышли на улицу, где между завязалась драка. Один из мужчин выхватил нож и нанёс им несколько ударов двум молодым людям, в том числе отцу родившегося ребёнка.

Раненых доставили в больницу, где вскоре те скончались.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух лиц».

Следователи совместно с сотрудниками уголовного розыска полиции проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Продолжается розыск мужчины, подозреваемого в убийстве, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

По данным источников «Байкал-Daily», один из погибших был сыном Андрея Самаринова, бывшего главы Тункинского района, в начале ноября по собственному желанию покинувшему этот пост.  


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^