10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Иркутской области двое пьяных мужчин погибли под рухнувшей крышей

В деревне Заречье Нижнеудинского района при пожаре в частном доме погибли двое мужчин

В седьмом часу утра в пожарную охрану поступило сообщение от очевидцев о том, что горит жилой дом. Первыми на место пожара прибыла добровольная пожарная команда.

К этому моменту произошло обрушение кровли и потолочного перекрытия.

Из находящейся в 65 километрах пожарной части к месту прибыли два пожарных расчёта. Деревянный дом площадью 56 квадратных метров был уничтожен огнём.

В ходе тушения пожара начальником караула пожарной части под завалами обрушившихся конструкций были обнаружены двое сильно обгоревших погибших мужчин 1970 и 1974 года рождения.

Пожар был обнаружен слишком поздно.

Предположительно, условиями гибели людей стали состояние сна и алкогольное опьянение. Дознаватели, работавшие на месте происшествия, исключили возможность возгорания от отопительной печи или короткого замыкания. Предположительно, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Из объяснений очевидцев было установлено, что погибшие на протяжении длительного времени распивали спиртные напитки, не работали, вели асоциальный образ жизни, курили в доме. Мужчины постоянно находились в помещении кухни, поскольку остальные три комнаты дома были нежилыми.

В настоящее время по данному факту сотрудниками отдела надзорной деятельности по Нижнеудинскому району проводится доследственная проверка.

Ещё один человек погиб в Иркутске. Накануне днём произошёл пожар на улице Чукотской. Женщина погибла в металлическом вагончике на территории частного дома.

Сообщение о пожаре на пульт «01» поступило во втором часу дня, к месту происшествия были направлены два подразделения пожарно-спасательной части № 4. На момент прибытия первого подразделения приспособленный под жильё контейнер горел изнутри. В ходе тушения пожара звеном газодымозащитной службы в вагончике на диване была обнаружена погибшая пенсионерка, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Иркутской области.






Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Наркоконтроль в Железнодорожном районе задержал улан-удэнца с наркотиком в значительном размере
В столице Бурятии задержана подозреваемая в краже из соседского дома
За сутки полицейские республики обнаружили незаконных лесорубов, нарубивших сосен на 150 тысяч рублей
Молодой житель Читы и три несовершеннолетних подельника совершили 7 краж
В Прибайкалье российские и японские эксперты помогли восстановить первичные номера агрегатов четырёх автомобилей
Восемь неизвестных, двое из которых были одеты в полицейскую форму, избили троих рыбаков из Читы во время рыбалки в Бурятии
Прокуратура установила, что учитель математики, она же замдиректора школы, на уроках оскорбляет детей, ругает нецензурными словами
Нежилая брусовая дача и гараж горели в СНТ «20 лет Победы»
Пожилой жительнице Братского района незнакомки вернули 20 тысяч рублей билетами «Банка приколов»
В Улан-Удэ военнослужащие – сослуживцы устроили ДТП (фото)
Столкнулись иномарки, которыми управляли прапорщик и старший лейтенант
В столицу России из Улан-Удэ прилетел груз с незаявленной в ветеринарном свидетельстве продукцией
В Мухоршибирском районе Бурятии возбуждено уголовное дело на ранее судимых жителей соседнего Бичурского района. Их застали за незаконной рубкой лесных насаждений
«Тойота Виста» в одном из пригородных ДНТ сгорела из-за нарушения правил устройства и эксплуатации электрооборудования
Ввоз домашних животных и грубых кормов запрещен из Забайкалья в Бурятию в связи со вспышками вируса ящура
Его задержали в 4 км от населённого пункта
^