11 Декабря

10 Декабря

Популярное

В Иркутской области двое пьяных мужчин погибли под рухнувшей крышей

Происшествия,  18.12.2015 14:28
В деревне Заречье Нижнеудинского района при пожаре в частном доме погибли двое мужчин

В седьмом часу утра в пожарную охрану поступило сообщение от очевидцев о том, что горит жилой дом. Первыми на место пожара прибыла добровольная пожарная команда.

К этому моменту произошло обрушение кровли и потолочного перекрытия.

Из находящейся в 65 километрах пожарной части к месту прибыли два пожарных расчёта. Деревянный дом площадью 56 квадратных метров был уничтожен огнём.

В ходе тушения пожара начальником караула пожарной части под завалами обрушившихся конструкций были обнаружены двое сильно обгоревших погибших мужчин 1970 и 1974 года рождения.

Пожар был обнаружен слишком поздно.

Предположительно, условиями гибели людей стали состояние сна и алкогольное опьянение. Дознаватели, работавшие на месте происшествия, исключили возможность возгорания от отопительной печи или короткого замыкания. Предположительно, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Из объяснений очевидцев было установлено, что погибшие на протяжении длительного времени распивали спиртные напитки, не работали, вели асоциальный образ жизни, курили в доме. Мужчины постоянно находились в помещении кухни, поскольку остальные три комнаты дома были нежилыми.

В настоящее время по данному факту сотрудниками отдела надзорной деятельности по Нижнеудинскому району проводится доследственная проверка.

Ещё один человек погиб в Иркутске. Накануне днём произошёл пожар на улице Чукотской. Женщина погибла в металлическом вагончике на территории частного дома.

Сообщение о пожаре на пульт «01» поступило во втором часу дня, к месту происшествия были направлены два подразделения пожарно-спасательной части № 4. На момент прибытия первого подразделения приспособленный под жильё контейнер горел изнутри. В ходе тушения пожара звеном газодымозащитной службы в вагончике на диване была обнаружена погибшая пенсионерка, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Иркутской области.






Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

В Забайкальском крае гарнизонный военный суд приговорил уроженца Бурятии к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Молодой человек признан виновным в убийстве своего сослуживца из Курганской области
К месту крушения вертолёта АS-350 на льду залива Кочегаринский Братского водохранилища для подводных поисковых работ будет доставлено специальное оборудование
Убитые ранее запрещали ему собирать металлом на «их территории»
Она унесла малыша баню, где накормила его этой смесью, оставила его там, а сама ушла в дом
Подозреваемых в убийстве Юрия Власко оставили за решёткой
В Верховном суде Бурятии сегодня рассмотрели апелляционную жалобу обвиняемого в убийстве Юрия Власко
Он сбежал из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних
Гостеприимные одинокие и еле передвигающиеся пенсионеры приняли супругов на ночлег, но вскоре были избиты и связаны
Улан-удэнка: Моего мужа превратили в овощ!
Мужчину с больным сердцем, по словам жены, долго лечили от болезни лёгких
В ходе застолья гость сделал ему некорректное замечание
После окончания застолья обвиняемый вызвался проводить девушку домой. По пути он завёл её в лес и изнасиловал
Читинец прятал в багажнике 5 кг конопли
Мужчина уже был судим за аналогичное преступление
Мужчина убегал от сотрудников ГИБДД через весь город
^