21 Января

20 Января

Популярное

Проехавшая с тест-драйвами полстраны «Лада Веста» угодила на штрафстоянку в Иркутске

Проехавшая с тест-драйвами полстраны «Лада Веста» угодила на штрафстоянку в Иркутске
Происшествия,  17.12.2015 17:29 Фото:vk.com/irkdtp
Проехавшая с тест-драйвами полстраны Lada Vesta угодила на штрафстоянку в Иркутске после тестирования автомобиля иркутянами 15 декабря возле торгово-развлекательного центра «КомсоМолл»

Об этом сообщает «БайкалПост» со ссылкой на пресс-службу ГИБДД по областному центру.

- Судя по фотографии, которую я посмотрел на странице «ДПТ 38RUS» «ВКонтакте», машину эвакуировали на штрафплощадку в Затоне, но это только предположение. Как правило, туда отправляют за неправильную парковку. Сейчас сложно выяснить, когда точно и почему её туда поместили, — сообщил собеседник.

Организованный порталом Drom.ru массовый тест-драйв автомобиля Lada Vesta на парковке торгового центра «КомсоМолл» прошёл 15 декабря, машину до Иркутска протестировали в пяти городах. Тест-драйвы модели состоялись более чем в 20 городах России.

Lada Vesta – российский субкомпактный автомобиль, который «АвтоВАЗ» выпускает с 25 сентября 2015 года, в продаже с 25 ноября. Должен заменить семейство Lada Priora в модельной линейке автопроизводителя. Версия Lada Vesta Luxe/Multimedia оснащёна бортовым компьютером и мультимедийной системой с навигацией.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^