06 Декабря

05 Декабря

Популярное

Пассажирке авиарейса из Читы стало плохо с сердцем во время посадки самолёта

Сегодня в екатеринбургском аэропорту «Кольцово» при посадке самолета «Уральских авиалиний» стало плохо одной из пассажирок

Как рассказали Znak.com в пресс-службе авиакомпании, инцидент произошел на рейсе U6-623 сообщением Чита – Екатеринбург – Санкт-Петербург, прибывавшем в уральскую столицу в 10:05. Во время захода самолета на посадку у женщины средних лет, летевшей из Читы в Екатеринбург, резко заболело сердце.

Командир корабля немедленно сообщил диспетчеру о том, что пассажирке требуется медицинская помощь, и на взлетное поле срочно выехали медики «Кольцово», а также бригада городской скорой помощи. Как уточнили в пресс-службе «Кольцово», поднявшись на борт, медики осмотрели женщину, констатировали у нее приступ стенокардии.

Пассажирке была предложена госпитализация, однако женщина от нее отказалась. После того как летевшие в Екатеринбург пассажиры, в числе которых была и женщина, покинули борт самолета, рейс вылетел в Санкт-Петербург. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^