20 Января

19 Января

Популярное

Улан-удэнка устроила «камеру пыток» для соперницы, пустив сына её изнасиловать

Улан-удэнка устроила «камеру пыток» для соперницы, пустив сына её изнасиловать
Происшествия,  11.12.2015 16:01 Фото:Baikal-daily.ru
Невиданное доселе преступление произошло в Улан-Удэ. Мать с 14-летним сыном измывались над обидчицей, водя её голой по улице, избивая кочергой и всячески унижая. Во время пыток подросток изнасиловал жертву

В Улан-Удэ возбуждено уголовное дело в отношении 46-летней местной жительницы за незаконное лишение человека свободы.

По данным следствия, женщина проживала в квартире одного из домов по улице Денисова в городе Улан-Удэ вместе со своим 14-летним сыном и сожителем. Летом от знакомых женщине стало известно, что возлюбленный изменил ей с молодой соседкой.

Решив проучить 26-летнюю соперницу, женщина вместе с сыном заманила жертву в свою квартиру. Здесь несчастную избили металлической кочергой, раздели догола и связали скотчем.

В обездвиженном состоянии на полу квартиры потерпевшая провела около часа.

После этого подросток предложил своей матери провести голую соседку по улице и унизить её таким образом. Женщина согласилась с предложением сына и вышла на улицу.

В этот момент подросток изнасиловал связанную девушку, а затем вслед за матерью вывел её из квартиры. Вместе они провели жертву до ближайшей остановки общественного транспорта и обратно.

После этого наконец отпустили жертву домой.

Напуганная девушка сразу же оставила свою квартиру и переехала жить к знакомой. Длительное время она не обращалась в правоохранительные органы с заявлением, пока недавно её не нашли сотрудники полиции, выявившие это преступление.

В отношении подростка, участвовавшего в расправе над соседкой, также возбуждено уголовное дело за изнасилование. Помимо этого, он подозревается в изнасиловании ещё одной девушки во время празднования своего дня рождения, а также в ряде краж и грабежей.

В настоящее время в отношении подозреваемого подростка избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовным делам проводятся следственные действия, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^