17 Октября

16 Октября

Популярное

В Забайкалье педофила отправили в колонию на 15 лет

Происшествия,  09.12.2015 14:00
В Улетовском районе Забайкальского края осуждён 54-летний местный житель за совершение действий сексуального характера в отношении малолетней девочки

Подсудимый являлся другом семьи, в которой воспитывалась девочка. Бывая в гостях, он вместе с родителями ребёнка распивал принесённые с собой спиртные напитки.

Ничего подозрительного в поведении гостя хозяева дома не замечали до тех пор, пока он в один из мартовских вечеров насильно усадил на колени их малолетнюю дочь и начал гладить её руками по отдельным частям тела.

Впоследствии дочь рассказала родителям ещё о двух фактах подобного поведения гостя, при которых взрослые не присутствовали.

Экспертиза выявила у мужчины транзиторное, на фоне простого алкогольного опьянения, проявление педофилии, не достигающее завершенной болезненной формы.

Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 15 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 2 года.

Приговор в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^