19 Октября

18 Октября

Популярное

В Бурятии не удалось обжаловать конкурс на ремонт вентиляции в БГУ

Происшествия,  08.12.2015 20:07
По результатам рассмотрения жалобы индивидуального предпринимателя комиссия Бурятского УФАС России не выявила нарушений в действиях аукционной комиссии заказчика – БГУ

Заявитель в своей жалобе указал, что аукционная комиссия заказчика необоснованно допустила заявку № 1 к участию в электронном аукционе по выбору субъекта малого предпринимательства, социально ориентированной организации на право заключения контракта на выполнение работ по ремонту системы вентиляции главного корпуса университета. Цена контракта более 3 миллионов рублей.

Заявитель считает, что заявка этого участника должна быть отклонена, поскольку в ней присутствуют недостоверные сведения о мощности электрического воздухонагревателя.

Доводы жалобы признаны необоснованными в полном объеме, поскольку согласно представленному в УФАС паспорту на требуемый к поставке товар и каталогам производителя, приточная установка электрического воздухонагревателя имеет мощность, соответствующую техническому заданию заказчика, сообщает пресс-служба управления. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Загрузка...
^