19 Января

Популярное

Инженер из Улан-Удэ, пропавший в одних тапках, найден мёртвым

Инженер из Улан-Удэ, пропавший в одних тапках, найден мёртвым
Происшествия,  07.12.2015 15:10 Фото:МВД России
О печальных результатах поисков пропавшего старшего инженера бурятской авиатопливной компании рассказал его сын

Напомним, почти месяц назад в Перми пропал 61-летний улан-удэнец. Старший инженер бурятского филиала компании «Аэрофьюэлз» остановился в Перми по дороге в Воркуту, куда он ехал навестить 9-летнего внука, сообщало «Вкурсе.ру».

Мужчина остановился в одном из общежитий, откуда и пропал. Притом вышел на улицу улан-удэнец без верхней одежды, в одних тапочках. Сын предполагал, что его отец отправился в ближайший магазин.

В поисках мужчины помогали многие пермяки, размещавшие ориентировки на своих страницах в соцсетях. Сообщение сына пропавшего репостнули в итоге больше 1,8 тысяч человек.

Однако, к сожалению, мужчина был найден мёртвым.

- Всем большое спасибо за переживания. Нашли его... Замёрз... – написал сын, добавив в одной из записей о проблемах отца с сердцем.

Его друзья, а также те, кто знал погибшего мужчину, приносят свои соболезнования:

- Примите соболезнования, очень жаль, добрый был человек, водил внука к нам в садик...

- Примите мои соболезнования, очень переживала за Вашего папу…

Сын пропавшего рассказал, что похороны состоялись 3 декабря.

Погибшего в Улан-Удэ знают не только как представителя крупной авиатопливной компании, но и как уважаемого казака. Долгое время мужчина состоял в Селенгинском казачестве.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^