17 Октября

16 Октября

Популярное

В Иркутской области «в шутку» обстреляли автомобиль, убив двух человек

Происшествия,  07.12.2015 11:44
Утром 4 декабря на одном из участков автодороги «Усть-Кут – Братск» неизвестные стреляли по легковым автомобилям, в результате чего были повреждены лобовые стекла

На место происшествия были направлены сотрудники полиции, которые на 20 км автотрассы обнаружили перевернутый автомобиль «Тойота Хайс». Рядом находились тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями в области головы и шеи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Благодаря слаженной работе сотрудников СКР и МВД зверское преступление было раскрыто. В кратчайшие сроки подозреваемые в убийстве были задержаны. Ими оказались двое ранее судимых местных жителей.

Следователям они пояснили, что совершили преступление из хулиганских побуждений. Мужчины стреляли беспорядочно из гладкоствольного охотничьего ружья по движущимся по трассе автомобилям.

В ближайшее время будет решён вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^