23 Января

22 Января

Популярное

В Нижегородской области пропал отправившийся на заработки житель Бурятии

Происшествия,  07.12.2015 09:29
В Нижегородской области разыскивают без вести пропавшего Смирнова Виталия Николаевича, 1983 года рождения из села Нижние Тальцы Заиграевского района Бурятии

По предварительным данным, в июне 2014 года Смирнов покинул постоянное место жительства и регистрации в Бурятии, где проживал совместно с матерью и бабушкой и приехал на заработки в город Дзержинск Нижегородской области. Он выполнял строительные работы по найму и проживал в квартире своего знакомого, совместно с которым систематически употреблял спиртные напитки.

В мае 2015 года Смирнов со своими знакомыми поехал в дачный дом, принадлежащий одному из знакомых в деревне Сысоевка Богородского района Нижегородской области. Здесь на протяжении нескольких дней они употребляли спиртные напитки.

Утром 16 мая Смирнов покинул дачный дом, сообщив знакомым, что собирается поехать в Дзержинск.

С тех пор пропавшего никто не видел.

- Мужчина злоупотреблял спиртными напитками, не имел постоянного места жительства и стабильного источника дохода, - отмечают следователи.

Было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Следователи СК обращаются к жителям Джержинска и области в поисках пропавшего Виталия Смирнова.

Его приметы: рост 178-180 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы прямые темные короткие, брови прямые, губы средние, глаза серые, имеет шрам на затылке.

Был одет: куртка из ткани камуфляжного цвета, брюки темно-синего цвета в полоску, кроссовки черного цвета.

Лицам, обладающим любой информацией о пропавшем, просьба связаться со следователями Богородского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области по телефону: 8-920-069-50-29.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^