09 Декабря

08 Декабря

Популярное

У пьяного улан-удэнца на вокзале нашли наркотики

В состоянии алкогольного опьянения мужчина был задержан на железнодорожном вокзале станции Улан-Удэ сотрудниками транспортной полиции

Он был доставлен в дежурную часть, где у него обнаружили и изъяли наркотики в крупном размере.

Как пояснил задержанный, наркотик он изготовил незадолго до задержания, из собранной на поле в пригороде Улан-Удэ конопли для личного употребления.

В ходе расследования уголовного дела и в суде мужчина вину признал и сообщил, что в содеянном раскаялся. Указанные обстоятельства, положительные характеристики по месту работы и жительства, отсутствие судимости смягчили наказание.

Подсудимому назначено наказание в виде трёх лет лишения свободы с испытательным сроком 2 года. В течение этого срока каждый месяц он обязан являться в уголовно-исполнительную инспекцию по месту жительства для отметки, а инспекция его поведение будет контролировать, сообщает Бурятская транспортная прокуратура.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^