17 Января

Популярное

Экс-директор читинского ЧОПа подозревается в махинациях на 25 миллионов

Происшествия,  03.12.2015 20:23
Бывший директор частного охранного предприятия «Кольчуга» в Чите Олег Казанцев подозревается в мошеннических действиях, ущерб от которых составил около 25 миллионов рублей

По информации источника в правоохранительных органах, Казанцев был задержан в Москве по подозрению в махинациях на сумму около 25 миллионов рублей и сейчас находится под домашним арестом.

В пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю подтвердили ИА «Чита.Ру», что Олег Казанцев был задержан в июне 2015 года сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по краю в Москве, но не смогли подтвердить его причастность к работе ЧОПа, сославшись на нарушение закона о персональных данных. В настоящее время уголовное дело находится на стадии предварительного расследования в следственной части следственного управления краевого УМВД.

Пресс-служба центрального суда уточнила, что срок домашнего ареста Олега Казанцева по решению суда продлён до 5 февраля.

Согласно материалам дел, рассматриваемых в Четвёртом арбитражном суде, и опубликованных на сайте мэрии города документов, Казанцев был директором «Кольчуги» в 2010—2012 годы.

Частное охранное предприятие «Кольчуга» зарегистрировано в Чите в 2003 году, через несколько лет было создано структурное подразделение в Москве.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^