22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Улан-Удэ «прославился» на всю страну

Улан-Удэ «прославился» на всю страну
Происшествия,  03.12.2015 10:32
Новость о стычке в администрации Улан-Удэ набрала огромную популярность в интернете. При этом некоторые СМИ проявили бурную фантазию, сообщив уж совсем невероятные факты

Скандал в мэрии Улан-Удэ, связанный со стычкой мэра Александра Голкова и съёмочной группой «России 24», активно растижировали практически все ведущие российские СМИ. Конфликт подхватили и украинские ресурсы, где ситуация была доведена до совсем уж абсурдной.

На некоторых интернет-ресурсах Александр Голков неожиданно поменял фамилию на Голко или Голиков. Даже один из самых читаемых российских СМИ – ТАСС, допустил ошибку в фамилии мэра.

 


ewh.jpg

gg.jpg

golko4.jpg

golkoo.jpg

golkoov.jpg

golkov2.jpg

golkov3.jpg

golkov4.jpg

golkov5.jpg

golkov6.jpg

golkov7.jpg

golkov8.jpg

golkov.jpg

goo.jpg

gooe.jpg




Напомним, инцидент в администрации Улан-Удэ произошёл вчера днём. Съёмочная группа ВГТРК во главе с Артёмом Колом ворвалась в кабинет мэра Улан-Удэ, чтобы задать «неудобный» вопрос по поводу новогодней премии в 300 тысяч Александра Голкова. В результате случалась потасовка, где пострадали обе стороны конфликта. Сейчас инцидентом занялась как полиция, так и следственный комитет, который опросит журналистов и мэра.




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^