06 Декабря

05 Декабря

Популярное

В Иркутске 1,5-годовалый мальчик погиб в горячей воде в ванной

Днем 2 декабря в одной из квартир в Иркутске было обнаружено тело полуторагодовалого мальчика. Ребёнок был в ванной комнате со значительными признаками воздействия высоких температур в воде

Сотрудниками правоохранительных органов установлено, что к трагедии причастна мать погибшего ребенка. В отношении неё – 24-летней девушки, возбуждено уголовное дело по статье «Оставление в опасности».

По версии следствия, утром 2 декабря мать оставила в квартире троих малолетних детей в возрасте от 1,5 до 6 лет, а сама ушла на работу, отец детей также отсутствовал дома. В результате младший ребенок включил в ванной комнате горячую воду и получил телесные повреждения несовместимые с жизнью. Установлено, что семья благополучная, на учете не состоит.

В настоящее время производится осмотр места происшествия, допрашиваются родители потерпевшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^