10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Бурятии произошло убийство из-за татуировки «Дагестан»

В ночь на 28 ноября был обнаружен труп мужчины с резаными ранами в области шеи

По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», сообщает «Номер один».

При опросе жильцов удалось выйти на квартиру, откуда предположительно накануне гибели вышел потерпевший. Хозяин квартиры – молодой мужчина – сообщил, что накануне погибший действительно был у него в гостях, а затем ушёл вместе с приятелем.

22-летнего подозреваемого задержали, свою вину он отрицать не стал. На допросе парень рассказал, почему он так жестоко расправился со знакомым. Выяснилось, что в ночь с 27 на 28 ноября обвиняемый вместе с потерпевшим распивал спиртное на квартире свидетеля.

- За столом между собутыльниками произошла ссора – потерпевший, заметив на груди у обвиняемого татуировку в виде надписи «Дагестан», усомнился в том, что молодой человек проходил военную службу в горячей точке, - сообщает Юлия Цыдыпова, старший следователь СО по Железнодорожному району СУ СК РФ по РБ.

Обвиняемому стало обидно, что ему не верят. В приступе ярости он схватил со стола пустую бутылку и ударил собутыльника по голове. Тот съежился от боли, обхватив руками окровавленную голову. Казалось, конфликт сразу угас, неприятели даже выпили за примирение.

За разговором потерпевший пригласил обвиняемого к себе в гости. Тот согласился, но на всякий случай прихватил с собой нож. По дороге собутыльники шли молча, а затем, по словам обвиняемого, потерпевший вдруг резко обернулся и ударил его. Он упал, но с земли успел сделать обидчику подсечку. В итоге оба оказались на снегу.

- Обвиняемый одной рукой схватил потерпевшего за голову, а второй рукой нанес ему множественные удары по шее, - сообщает следователь.

Расправившись с недругом, он скрылся с места преступления. Орудие убийства – нож – выбросил за гаражами. Позже, при проверке его показания на месте, нож удалось найти.

Известно, что обвиняемый родом из Кяхтинского района. Полтора года назад после службы в армии он переехал жить в Улан-Удэ. Ранее молодой человек привлекался за угрозу убийством и умышленное уничтожение или повреждение имущества, однако до суда дела не доходило. Молодой человек арестован. Следствие по делу продолжается.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^