03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Из-за ночного снега утром центр Улан-Удэ «встал» в пробке

Из-за ночного снега утром центр Улан-Удэ «встал» в пробке
Происшествия,  01.12.2015 Фото:trafjam.ru
Пробки длиною несколько километров были зафиксированы на Элеваторе и по улице Борсоева. Виной всему – выпавший накануне глубокий снег и аварии

Согласно статистике сервиса «Яндекс.Пробки», в Улан-Удэ средняя скорость машин в центре города –5-7 километров в час. Так красным цветом окрашены проспект 50-летия Октября, улицы Ербанова, Смолина, Революции 1905 года, Коммунистическая, Чертенкова и Цивилёва. Самая проблемная – улица Борсоева, здесь автомобили двигались на 10 утра со скоростью всего 3 километра в час.  


IMG_20151201_090943.jpg


Виной всему стал глубокий снег, который выпал ночью. Дорога стала похожа на каток, в связи с чем увеличилось число аварий. Так, на развязке на улице Борсоева столкнулись «Инфинити» и Тойота Пробокс».

В результате аварии серьёзно пострадала «Тойота» - ей помяло бампер и капот, а также были разбиты фары. Позади участников аварии тут же произошло скопление машин.

Всего же за минувшие сутки в Бурятии произошло 60 аварий с механическими повреждениями. Дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали люди, не зарегистрировано.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^