19 Января

18 Января

Популярное

В Бурятии погибла женщина, которой в ДТП оторвало ногу

В Бурятии погибла женщина, которой в ДТП оторвало ногу
Происшествия,  30.11.2015 10:53 Фото:УГИБДД
В выходные в Бурятии зафиксировано два ДТП с жертвами. Страшная авария, где от удара тягача женщине оторвало ногу, произошло на трассе «Иркутск – Чита»

Об авариях сообщает УГИБДД МВД по Бурятии.

Первая трагедия произошла в воскресенье вечером в Кабанском районе.

46-летний водитель тягача «Фредлайнер» на 366 километре трассы «Байкал» сбил 54-летнюю женщину. Она переходила проезжую часть не по пешеходному переходу.

Удар был такой силы, что женщине оторвало ногу. Позже медики зафиксировали «травматическую ампутацию нижней конечности». Также пострадавшая получила тяжёлую травму головы.

Она скончалась через несколько часов в медицинском учреждении.

Ещё одно смертельное ДТП произошло в субботу днём в пригороде столицы Бурятии.

43-летний водитель «Пежо» не справился с управлением на 8 км трассы Улан-Удэ – Николаевский – Тарбагатай – Подлопатки – Окино-Ключи. Автомобиль опрокинулся и встал на крышу.

В результате 40-летняя пассажирка, супруга водителя, сидевшая на заднем сиденье, от полученных травм скончалась на месте происшествия. Женщина не была пристегнута ремнём безопасности.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^