03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ осудили и амнистировали мошенницу, продававшую «места в детсадах»

Октябрьский районный суд Улан-Удэ вынес обвинительный приговор в отношении улан-удэнки. Женщина якобы могла устроить детей в детсады за небольшую плату

В период с ноября 2010 по сентябрь 2012 года она заверяла горожан, что может устроить их детей в детские сады, и даже требовала копии документов на ребенка. Поверив ей, улан-удэнцы передавали ей копии и деньги, в размере от 9 до 20 тысяч рублей. Присвоив переданные средства, мошенница с места преступления скрывалась и распоряжалась похищенным по своему усмотрению.

Подсудимая в судебном заседании с предъявленным обвинением согласилась полностью, свою вину в хищении денежных средств признала, в содеянном раскаялась, сообщили в пресс-службе суда.

Женщина была осуждена на 380 часов обязательных работ, и на основании постановления Госдумы об амнистии освобождена от наказания. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^