23 Января

22 Января

Популярное

В Улан-Удэ в ДТП на Селенгинском мосту пострадал ребёнок (обновлено)

В Улан-Удэ в ДТП на Селенгинском мосту пострадал ребёнок (обновлено)
Происшествия,  27.11.2015 09:29 Фото:Baikal-daily.ru, ГИБДД
На мосту столкнулись «Тойота Корона» и грузовик. Также накануне вечером произошла авария в самом центре города, у гастронома «Спутник»

За минувшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрировано 42 аварии с механическими повреждениями и 1 ДТП, в результате которого ранен несовершеннолетний пассажир.

ДТП произошло в 11.30 часов на Селенгинском мосту.

- 36-летний водитель автомашины «Тойота Корона», следуя в направлении улицы Борсоева, совершил столкновение с автомашиной ЗИЛ по управлением 58-летнего водителя, - сообщает республиканское УГИБДД.

В результате ДТП травмы получил несовершеннолетний пассажир «Тойоты». 5-летнего ребёнка госпитализировали в БСМП.

Об аварии с участием ребёнка сегодня было доложено на городской планёрке.

Первый зам руководителя администрации Олег Екимовский тут же поручил  начальнику управления по делам молодёжи Эрдэни Дымчикову провести анализ случившегося.

 - Каждый случай, ЧП, где пострадал несовершеннолетний, нужно всесторонне рассматривать, анализировать, почему это произошло. Это наша профилактическая работа в школах и прочее, и её нужно делать, - сказал Екимовский.

«Лэнд Крузер» попал в аварию

Ещё одна авария, которая стала причиной затора, произошла накануне вечером в самом центре города.  

Легковушка и внедорожник «Тойота Лэнд Крузер» «поцеловались» на улице Ербанова, напротив входа в гастроном «Спутник» в половине седьмого вечера. По предварительным данным, легковой автомобиль выезжал с парковки возле магазина, когда в неё влетел «Лэнд Крузер».  

Пострадавших в аварии не было.
 


IMG_20151126_183620.jpg


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^