10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Читинца задержали за убийство и стрельбу по полицейскому автомобилю

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Читы. Он подозревается в убийстве

По версии следствия, 22 ноября в Железнодорожном районе Читы подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей бывшей сожительницей, а затем убил её 50-летнего отца. Злоумышленник несколько раз ударил потерпевшего руками и ногами по голове и телу, а затем – прикладом ружья по голове. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Также следователи выяснили, что перед совершением убийства подозреваемый вступил в конфликт с сотрудником полиции. Он выстрелил из охотничьего ружья в полицейский автомобиль, повредив одно из боковых стекол.

После совершения преступления подозреваемый несколько дней скрывался от правоохранительных органов, снимая посуточно квартиры. Следователи задержали злоумышленника на 48 часов по подозрению в совершении преступления и будут ходатайствовать в суде о заключении подозреваемого под стражу. Кроме того, следователи дадут правовую оценку действиям злоумышленника, умышленно выстрелившего в полицейский автомобиль, сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^