02 Декабря

01 Декабря

Популярное

В Иркутской области директор школы фиктивно устроила невестку

Суд вынес приговор директору школы одного из населённых пунктов Эхирит-Булагатского района Бугушкиновой

Она признана виновной в совершении преступлений по ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог), ч. 3 ст.159 УК РФ (мошенничество).

Следствием и судом установлено, что Бугушкинова, чтобы помочь семье сына, приняла на работу его гражданскую супругу на ставку лаборанта. Однако женщина свои должностные обязанности не исполняла.

Директор школы дала указание вносить недостоверные сведения об отработанном времени лаборантом в табели учета рабочего времени, которые затем подписывала и отправляла в бухгалтерию школы. На основании табелей в период с января по октябрь 2014 года родственнице директора школы была начислена заработная плата на сумму более 30 тысяч рублей.

Приговором Эхирит-Булагатского районного суда Бугушкинова признана виновной. Ей назначено наказание в виде штрафа, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^