04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Иркутске мужчина пытался сжечь себя, протестуя против сноса дома

На месте сноса дома по улице Чернышевского, 7 в Иркутске мужчина облил себя бензином и угрожал поджечь

Четырёхэтажное здание, по заключению проверки было построено незаконно на земле, отведённой под жилую малоэтажную застройку. Но вместо жилого дома по этому адресу появился мини-отель с цоколем.

Судебные приставы вынесли постановление о сносе. Работы по разбору здания должны были начаться ещё 18 ноября. Сегодня на место прибыла строительная техника и команда приставов, однако начать работу не удалось. На месте событий мужчина в знак протеста облил себя бензином с угрозами поджечь себя.

Данный гражданин может быть представителем компании-застройщика.

Переговоры с протестующим вела полиция, на месте работают бригады скорой помощи. Медики готовы в любой момент оказать помощь, сообщает «АиФ-Иркутск».

В данный момент протестующего уже задержали сотрудники полиции. Мужчина находится в алкогольном опьянении, передаёт ИА IrkutskMedia.

Известно, что с задержанным находился второй мужчина, который кричал, что есть постановление Свердловского суда Иркутска об отмене сноса дома и его сейчас привезут.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^