11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Основной версией гибели подростка в центре Читы стал суицид

Основной версией гибели 14-летнего подростка, тело которого было обнаружено днём около дома по улице Красноармейская в Чите, стал суицид

Об этом сообщает «Чита.Ру» со ссылкой на пресс-службу краевого следственного управления.

Сообщение об обнаружении во дворе одного из жилых домов по улице Красноармейская в Чите тела подростка поступило в правоохранительные органы около 15.00 16 ноября. СУ СК России по Забайкальскому краю проводит по делу доследственную проверку.

- В настоящее время следствие рассматривает в качестве основной версии произошедшего суицид, однако окончательное процессуальное решение будет принято после детального выяснения всех обстоятельств инцидента, — уточнили в пресс-службе.

Следователи осмотрели двор, где был обнаружен мальчик, и прилегающую к нему территорию. Тело подростка осмотрено и направлено на судебно-медицинское исследование. Опрошены жители дома и очевидцы произошедшего.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^