15 Декабря

14 Декабря

Популярное

Читинца, избежавшего ареста в Иркутске, всё же арестовали в Улан-Удэ

Происшествия,  14.11.2015 11:40
В Бурятии арестован житель Читы, который за 10 дней дважды задерживался сотрудниками транспортной полиции с героином

Железнодорожный суд Улан-Удэ удовлетворил ходатайство следствия о заключении под стражу 34-летнего жителя Читы, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

Имеющий непогашенную и не снятую судимость за совершение тяжкого преступления гражданин был задержан сотрудниками транспортной полиции 5 ноября на железнодорожном вокзале Улан-Удэ. У злоумышленника стражи порядка обнаружили и изъяли около четырех с половиной граммов героина.

Оказалось, что ранее, 26 октября, он уже задерживался сотрудниками транспортной полиции в Иркутске и тоже с героином, за что в отношении него было возбуждено уголовное дело. Тогда ему была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, однако её условия он нарушил и совершил новое преступление.

Теперь до окончания расследования уголовного дела мужчина будет находиться под стражей в следственном изоляторе, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Житель Бурятии убил знакомого из-за его подшучиваний
Они работали на лесной деляне в Баргузинском районе
В Чите поймали серийных домушников
В Чите полицейские задержали квалифицированную группу квартирных воров
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело
«Сувенир», находящийся под угрозой исчезновения, незаконно ввозила жительница Сургута, возвращавшаяся из поездки из-за рубежа
Более того, сыщики у него обнаружили незаконно хранящийся карабин
Злоумышленник вошёл через открытую дверь дома
Судебная коллегия по уголовным делам Забайкальского краевого суда оставила без изменения приговор в отношении бывшего полицейского из Шилкинского района
Администрацию города понудили разработать план размещения контейнерных площадок
Причиной возгорания стало неисправность отопительных печей
Спиртосодержащая жидкость содержала опасные для здоровья токсичные вещества
Злоумышленник крал технику и вещи сельчан
^