17 Января

Популярное

Люди в чёрном совершили вооружённый разбой в Улан-Удэ (обновлено)

Люди в чёрном совершили вооружённый разбой в Улан-Удэ (обновлено)
Происшествия,  11.11.2015 21:50 Фото:gazeta-n1.ru
Это произошло как в детской страшилке, сообщает «Номер один». Чёрным вечером, два чёрных человека вошли в помещение с фиолетовым рюкзаком

Преступники выглядели как два клона. Само действо происходило спокойно без резких движений. Пока девушка складывала деньги в рюкзак, один из людей в черном о чем-то говорил, жестикулируя руками, в которых держал, по всей видимости, пистолет. Две девушки выполнили просьбу незнакомцев, сложив в рюкзачок выручку.

Примечательно, что после получения наживы, люди в черном не спешили ретироваться. Они задержались почти на 10 секунд, а затем спокойно вышли из офиса.

По словам очевидцев, уже в 18:49 полиция взяла в оцепление здание. Вероятно, это было ограбление платежного терминала «ОТП» банка на улице Гагарина, 38. 

Обновлено 12 ноября

Стала известна точная сумма похищенных преступниками денег. Добычей стали 43 тысячи рублей.

 - В настоящее время полицейские проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление личностей и задержание предполагаемых преступников. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК «Разбой». Проводится расследование, - сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^