08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Суд над экс-милиционерами, обвиняемыми в «крышевании» наркоторговцев в Забайкалье, будет закрытым

Забайкальский краевой суд на закрытом заседании рассмотрит уголовное дело в отношении бывших заместителя начальника оперативно-розыскной части №3 - начальника отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков криминальной милиции УВД по Забайкальскому краю Баира Лыгдынова, а также старшего оперуполномоченного по особо важным делам этого же отдела Аркадия Смолина

Об этом сообщает «Забмедиа» со ссылкой на пресс-службу Забайкальского краевого суда.

- Судебные слушания будут проходить в закрытом судебном заседании. После рассмотрения уголовного дела, которое занимает 32 тома, и свидетелями по которому, в том числе, проходят громкие преступные авторитеты, провозглашение приговора состоится в открытом судебном заседании, - пояснили в пресс-службе.

По версии следствия, экс-милиционеры, работая в отделе по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, занимались «крышеванием» наркопродавцов. Получая взятки, общая сумма которых составила около 6 млн рублей, милиционеры не только не пресекали незаконную деятельность продавцов наркотиков, но и предупреждали их о предстоящих проверках, консультировали наркокурьеров о способах уклонения от уголовной ответственности за распространение наркотиков.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^