17 Января

16 Января

Популярное

Улан-удэнскую пятиэтажку после обряда захватил злой дух

Улан-удэнскую пятиэтажку после обряда захватил злой дух
Происшествия,  11.11.2015 10:11
Три страшных несчастных случая произошло в одном и том же доме. Есть предположение, что без сверхъестественного не обошлось, сообщает «Номер один»

Интересные и пугающие инциденты имели место по адресу Добролюбова, 5. 10 ноября СУ СКР по Бурятии официально сообщило о двух смертях в одной «нехорошей» квартире. Так, первый погибший выпал из окна, день спустя там же обнаружили мертвого мужчину.

По данным Следственного комитета, первая трагедия произошла 8 ноября. Мужчина вылетел со второго этажа. Его своевременно доставили в больницу, но от полученных травм он скончался уже на следующий день. Точная причина неизвестна. Предположительно, речь идёт о несчастном случае, есть также вероятность суицида.

Второй инцидент произошёл уже 9 ноября. На этот раз мёртвого мужчину обнаружили в самой квартире. В правоохранительных органах полагают, что здесь причиной стала скорбь по погибшему товарищу.

Пока по двум фактам проводится доследственная проверка, мы решили подробнее узнать о таком странном совпадении самостоятельно. Прибыв на место, «Номер один» узнал весьма загадочный нюанс. Оказывается, двум трагедиям предшествовал ещё один случай.

- Часть квартир сдается посуточно, - рассказали нам в доме. - Так вот, эти два случая, о которых рассказывают, не первые. Пять дней назад из окон второго этажа уже выпадал мужчина.

По словам собеседника, 5 ноября постояльцы вызывали «монгольского шамана». Мужчина должен был «привлечь деньги» для клиентов. Но вместо этого немного перебрал. И... вышел из окна. Правда, в отличие от последующих жертв шаман выжил.

Спустя сутки, по словам нашего источника, его выписали из больницы. Он пришел за своими вещами в квартиру дома по ул. Добролюбова.

- Сказал, что в него вселился злой дух, - сообщили «Номер один» на месте. С тех пор шамана в доме больше не видели.

Жители злополучного дома подозревают, что в череде несчастий виноват тот самый шаман. По версии жильцов, он не вернул злого духа обратно, в потусторонний мир.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
16.01.2017
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
28.12.2016
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
26.12.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
22.12.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Загрузка...
^