11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Забайкальца задержали за кражи грузов у дальнобойщиков

В Забайкальском крае полицейские задержали местного жителя, который совершил несколько краж из тягачей дальнобойщиков, отдыхавших в придорожном кафе

В отдел МВД России по Чернышевскому району поступило несколько заявлений от водителей большегрузных машин, занимающихся перевозками грузов по России. Дальнобойщики рассказали, что останавливались на ночь в придорожном кафе, и пока отдыхали, неизвестные вскрывали прицепы и похищали часть имущества.

Так, 24 апреля злоумышленники похитили из одного тягача запчасти для иномарок, а из другой – несколько мешков ореха. Через 3 дня при аналогичных обстоятельствах были похищены несколько ящиков винно-водочных изделий из рефрижератора. Кроме этого, неизвестные вскрыли еще несколько прицепов, однако ничего оттуда не похитили.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении преступлений. Им оказался 24-летний ранее судимый житель Нерчинского района.

Молодой человек признал свою причастность к кражам. Часть груза, похищенного у дальнобойщиков, полицейские изъяли в ходе обыска. Остальное, по словам задержанного, он продал неустановленным лицам.

Полицейские проверяют подозреваемого на причастность к другим преступлениям, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^