21 Января

20 Января

Популярное

Два гражданина КНР пытались дать взятку полицейским в Забайкалье

Происшествия,  09.11.2015 14:20
В Забайкальском крае перед судом предстанут два гражданина КНР, пытавшиеся путём подкупа сотрудников транспортной полиции избежать административной ответственности за нарушение миграционного режима пребывания на территории РФ

Как установлено в ходе предварительного следствия, иностранные граждане, находясь на территории РФ незаконно, в нарушение требований миграционного законодательства, прибыли на железнодорожную станцию Забайкальск, чтобы отправиться к себе на родину – в КНР.

Однако сотрудниками транспортной полиции допущенные ими нарушения миграционного законодательства были выявлены. Нарушители задержаны и сопровождены в помещение вокзала для рассмотрения вопроса о возбуждении дел об административном правонарушении.

Желая избежать привлечения к установленной законом ответственности, Ван Гуйлун и Лю Гуйхуэй попытались дать взятки сотрудникам полиции, предложив им 2000 и 3000 рублей соответственно. Взятки были отвергнуты.

После утверждения обвинительных заключений уголовные дела направлены для рассмотрения по существу в Забайкальский районный суд, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^