10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Автоледи, нарушившую ПДД 55 раз за 3 года, оставили без машины в Улан-Удэ

Сотрудники Госавтоинспекции по Улан-Удэ и Федеральной службы судебных приставов по Бурятии провели очередной рейд по взысканию штрафов за нарушения правил дорожного движения

Проведена проверка 65 адресов должников, в результате которой должникам выдано 20 требований о явке в ССП, при этом 7 гражданам выдано обязательство об уплате штрафа в течение 3-х рабочих дней. В ходе мероприятия с неплательщиков штрафов было взыскано 70500 рублей.

У двоих граждан были арестованы и изъяты транспортные средства «Тойота Корона Премио» и «Хонда Цивик». Водитель Тойоты имеет 48 неоплаченных штрафов, в том числе за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Хозяйка автомашины «Хонда Цивик» также является злостным нарушителем в области дорожного движения. За 3 года 25-летняя автоледи 55 раз привлекалась к административной ответственности за нарушения ПДД. При этом последний штраф был зафиксирован комплексом фотофиксации в автоматизированном режиме, за езду в ночное время по улицам города со скоростью 140 км/ч.

Теперь нарушителям предстоит оплатить штрафы, возместить расходы на перемещение и хранение автомобиля на спецстоянке, а также исполнительные сборы и расходы по совершению исполнительных действий, наложенных службой судебных приставов. В случае неуплаты будет вынесено постановление об оценке автомобиля для его последующей реализации, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^