19 Января

18 Января

Популярное

Читинец обнаружил чей-то зуб в откушенном им куске холодца

Происшествия,  06.11.2015 22:18
Холодец Омского мясного завода читинка Марина Прокопец покупает частенько. Говорит: всегда вкусный и свежий. Но на этот раз обеденный перекус пришелся не по душе, да и не по зубам

- Мы обедали, купили в магазине холодец и тут супругу что-то воткнулось в десну, и оказалось, что это вот такой вот зуб, очень похож на кошачий или собачий. Планируем обратиться в Роспотребнадзор, выяснить, чей же это все-таки зуб и, конечно же, наказать производителя, потому что это неприятно и больно, и, слава Богу, что это не ребенку нашему попалось, - рассказывает женщина.

Специалисты говорят: супругу нашей героини еще повезло. Ведь одно дело – найти в холодце зуб – чей бы он ни был, и совсем другое – получить от такого перекуса серьезную травму.

- Зуб явно не человеческий, это зуб какого-то животного, не очень крупного. Но возможно, если добавлена свинина в холодец, то это зуб свиньи. Любая косточка, попавшаяся в котлете, сосиске, может сломать зуб однозначно, - приводит мнение врача-стоматолога Галины Едаковой «ЗабТВ». 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^