15 Декабря

14 Декабря

Популярное

В Приангарье футболисты избили тренера после матча

Происшествия,  06.11.2015 14:44
Футбольного судью избили игроки после одного из матчей чемпионата Ангарска. Арбитру Владимиру Захарову раскололи два зуба и чуть не выбили глаз

Форменной дракой закончился матч чемпионата Ангарска по мини-футболу между командами АГТА (Ангарской государственной технической академии) и «Салюта-1». Причем игрок напал не на кого-нибудь, а на судью.

При счете 7:3 в пользу «Салюта» нервы не выдержали у студента ангарского вуза -Антона Шишковского. Находясь на скамейке запасных, он к удивлению болельщиков и даже своих товарищей по команде, пнул пробегавшего мимо арбитра. На что тот показал хулигану красную карточку. Завязалась словесная перепалка, но футболистам обеих команд удалось разнять игрока и судью.

Матч продолжился, футболист ушел в раздевалку, но через какое-то время вернулся и нанес арбитру так называемый «Удар Зидана», головой боднул его прямо в лицо. Партнеры по команде с трудом оттащили разгоряченного игрока. Но и на этом инцидент не закончился.

- После игры, я вышел на улицу и увидел, что меня ждет группа студентов-игроков во главе с Шишковским,- рассказывает судья Владимир Захаров. – Он начал оскорблять меня, слово за слово и полез в драку. В какую-то секунду я повалил его на землю, и в этот момент мне в лицо прилетело несколько ударов ногой от его приятелей.

В результате потасовки арбитр попал в больницу с травмой глаза. Ему наложили 8 швов.

- А на следующий день понял, что не могу жевать, пошел к стоматологу, тот меня огорошил: у вас, говорит, отколоты два зуба - верхний и нижний, - продолжает Владимир.- Экспертизу на побои прошел, заявление в полицию написал, но ответа пока нет. Вот только с больничного вышел, но голова еще побаливает. Двадцать лет сужу матчи, ни разу такого не было.

Извинений Владимир от налетчика так и не дождался. К слову, сам футбольный хулиган Антон Шишковский по решению Контрольно-дисциплинарной комиссии отстранен от футбола на пять лет. Но через три года он может подать апелляцию и вернуться в игру, сообщает «КП Иркутск».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Из-за 6 тысяч рублей грабитель напал на сторожа металлобазы на улице Черкасская в посёлке Комушка
В связи с обнаружением свища на тепломагистрали № 2 специалистами «ТГК-14 будут проведены аварийно-восстановительные работы в центре Улан-Удэ
Увернуться от пуль посчастливилось нескольким жителям Второго Иркутска. В обед на улице Сибирских Партизан мужчина открыл огонь из окна своей квартиры
В Бурятии выявлены новые случаи бешенства
Из-за бешенства карантин объявлен в Джидинском районе.
Улан-удэнка предупреждает горожан: «На меня пытался напасть мужчина»
По неподтверждённой информации, злоумышленник орудует на Шишковке
Журналисты подрались в суде над Алексеем Улюкаевым
На входе в Замоскворецкий суд, где будет оглашен приговор бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву, произошла драка
Полиция изъяла ёмкости для употребления наркотиков
Ограбление зафиксировали камеры видеонаблюдения
Ангарского маньяка Попкова будут судить за 60 новых убийств
Маньяк-убийца орудовал на территории Иркутской области более 20-ти лет
В Улан-Удэ в ДТП пострадали 118 детей
В Улан-Удэ стартовала акция «Автокресло – детям!»
В Бурятии бухгалтер не производила удержания из зарплаты начальника
В Бурятии привлечена к уголовной ответственности бухгалтер районного отдела культуры за неисполнение судебного решения
Загрузка...
^