05 Декабря

04 Декабря

Популярное

Читинца осудили на два года лишения свободы за нападение на полицейского

39-летний мужчина признан виновным в применении насилия к полицейскому

Собранные следственным отделом по Железнодорожному району доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора жителю Читы 1976 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Как установлено следствием и судом, 21 мая мужчина дважды ударил сотрудника полиции, находящегося при исполнении служебных обязанностей. Полицейские прибыли по вызову охранника магазина, который сообщил, что он попытался похитить две бутылки коньяка. Когда полицейские повезли его в отдел полиции, тот ударил одного из стражей порядка кулаком в лицо, а еще через некоторое время – ногой в лицо.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^