21 Января

20 Января

Популярное

Аварийная неделя в Улан-Удэ: горожане сидели без электричества, горячей и холодной воды

Происшествия,  06.11.2015 10:04
Из-за аварий на коммунальных сетях не только дома, но и больницы и детсады оставались по несколько часов без благ цивилизации

Так, в Октябрьском районе вчера в 10 часов утра отключилось теплоснабжение трубопровода на семь жилых домов по улице Солнечная. Почти полсуток жильцы оставались с холодными батареями дома, и только вечером в 19:50 авария была устранена и дома подключены. Об этом сегодня рассказали на планёрном совещании в администрации Улан-Удэ.

В этот же день с 9 часов утра была из-за проведения аварийно-восстановительных работ по замене запорной арматуры прекращена подача холодной воды потребителям по улицам Боевая, Конечная, Павлова, а также в зданиях военного госпиталя и военной прокуратуры. Подвоз воды был организован МУП «Водоканал». Холодное водоснабжение подключили уже ближе к обеду.

Аварии на коммунальных сетях случились и в Железнодорожном районе.

- С двух часов четвёртого ноября из-за короткого замыкания отключился фильтр, из-за чего без электроэнергии остались потребители 502 километра. Аварию удалось устранить только к 11 вечера, - сообщили на планёрке в администрации города.

Вечером в этот же день отключилось теплоснабжение и горячая вода от котельной посёлка Загорск. Под отключение попали улицы Герцена, Комарова, Гарнаева, детский сад, частный сектор и городская больница №4. Аварию также удалось устранить ближе к ночи.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Раскрыто ограбление месячной давности, произошедшее на Стрелке
Вор воспользовался тем, что хозяйки не было дома 3,5 месяца
У попавшей в ДТП на Селенгинском мосту женщины повреждён позвоночник
Стали известны диагнозы пострадавших во вчерашней крупной аварии
Девушки ехали в гости со взрослыми парнями, которые врезались в ГАЗик
Мужчина вырвал телефон прямо из рук улан-удэнки
Завершено расследование уголовного дела 30-летнего железнодорожника из посёлка Таксимо
Пока грабитель искал наживу, его подельница зажимала кричавшей старушке рот
Пожары произошли в Кабанском, Иволгинском, Кижингинском и Еравнинском районах
Подозреваемый вор-рецидивист задержан с риском для жизни сотрудника МВД
17-го января в отдел полиции Советского района поступило сообщение от работницы одного из хостелов Улан-Удэ, которая сообщила, что из кармана её куртки пропал сотовый телефон. Ущерб составил семь тысяч рублей
В апреле 2016 года стало известно о задержании в Ухте 35-летнего жителя Бурятии, который в течение нескольких месяцев налаживал канал поставки в Коми крупных партий наркотических средств
При реконструкции двух аэропортов руководитель строительной фирмы похитил более 49 миллионов рублей
После столкновения двух такси «Максим», 45-летняя женщина была госпитализирована
^