04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Житель Забайкалья украл партию обуви для себя и своего друга

В Нерчинске сотрудники полиции раскрытии кражу партии мужской обуви. Задержанный уверяет полицейских, что хотел носить её сам

В конце октября в ОМВД России по Нерчинскому району поступило сообщение от жительницы Амурской области о проникновении в большегрузную машину «Мерседес Бенц», стоящую возле придорожного кафе. Женщина сообщила, что в автомашине находится большая партия обуви. Однако сообщить, похищено ли что-либо заявительница не смогла.

После проведения ревизии было установлено, что из фургона похищено 12 пар зимних мужских сапог. По факту кражи сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело.

В ходе оперативно-розыскных мероприятия сотрудниками уголовного розыска установлен 19-летний житель Нерчинского района. В ходе допроса задержанный пояснил, что похищенную обувь хотел носить сам. Однако позже признался, что одну пару сапог подарил другу. Похищенное изъято.

Ранее подозреваемый был судим за кражу. В настоящее время он не учится и не работает, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^