21 Января

20 Января

Популярное

В Улан-Удэ из-за новой дороги затопило соседнюю улицу

Происшествия,  03.11.2015 19:37
Жители нескольких улиц Октябрьского района жалуются на новую дорогу. Первый снег показал, что от нее больше вреда, чем пользы. Ведь там не предусмотрели ни водоотводы, ни «ливневку»

Участок дороги на улице Лебедева начали закатывать в асфальт в конце лета. Как вспоминают местные жители, уже тогда высказывали опасения строителям. В проекте не предусмотрели ни водоотводы, ни ливневую канализацию. Первый же серьезный снег показал – от новой дороги частному сектору больше вреда, чем пользы. Теперь улица Сплавная полностью оправдывает свое название.

- Вот вода отсюда идет сверху, вся вода, там надо было отводную сделать, бордюры. Чтобы вода сюда не уходила. Она туда ушла бы в речку, а сейчас вся вода сюда идет. Видите, что творится, - показывает житель дома № 3 по улице Сплавная Николай Андреев.

Недобрым словом дорожников здесь поминают и автомобилисты, и пешеходы. Дорога домой и на работу теперь целое приключение. Вопреки прогнозам синоптиков, люди надеются на скорое похолодание. Быть может тогда, под ногами будет земля, а не жижа.

- Вот всяко разно. Ни детям, ни взрослым. Ужас какой. Сами видите, какая дорога. А вот сейчас строится, не знаю, что дальше будет, - говорит житель дома № 61 по улице Тулаева Ольга Ванглинская.

Свои жалобы горожане пытались озвучить городским властям. Однако желающих выслушать их претензии в городской администрации не нашлось. По некоторым данным, сегодня ответственные за дороги чиновники отправились оценивать результаты дорожного ремонта.

Напомним, на приведение в порядок улан-удэнских дорог из бюджета в этом году выделили 190 миллионов рублей, сообщает «Ариг Ус».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Горели частный дом в посёлка Горького и баня в СНТ «Энергостроитель»
Раскрыто ограбление месячной давности, произошедшее на Стрелке
Вор воспользовался тем, что хозяйки не было дома 3,5 месяца
У попавшей в ДТП на Селенгинском мосту женщины повреждён позвоночник
Стали известны диагнозы пострадавших во вчерашней крупной аварии
Девушки ехали в гости со взрослыми парнями, которые врезались в ГАЗик
Мужчина вырвал телефон прямо из рук улан-удэнки
Завершено расследование уголовного дела 30-летнего железнодорожника из посёлка Таксимо
Пока грабитель искал наживу, его подельница зажимала кричавшей старушке рот
Пожары произошли в Кабанском, Иволгинском, Кижингинском и Еравнинском районах
Подозреваемый вор-рецидивист задержан с риском для жизни сотрудника МВД
17-го января в отдел полиции Советского района поступило сообщение от работницы одного из хостелов Улан-Удэ, которая сообщила, что из кармана её куртки пропал сотовый телефон. Ущерб составил семь тысяч рублей
В апреле 2016 года стало известно о задержании в Ухте 35-летнего жителя Бурятии, который в течение нескольких месяцев налаживал канал поставки в Коми крупных партий наркотических средств
При реконструкции двух аэропортов руководитель строительной фирмы похитил более 49 миллионов рублей
^