23 Октября

22 Октября

Популярное

В Улан-Удэ из-за новой дороги затопило соседнюю улицу

Происшествия,  03.11.2015 19:37
Жители нескольких улиц Октябрьского района жалуются на новую дорогу. Первый снег показал, что от нее больше вреда, чем пользы. Ведь там не предусмотрели ни водоотводы, ни «ливневку»

Участок дороги на улице Лебедева начали закатывать в асфальт в конце лета. Как вспоминают местные жители, уже тогда высказывали опасения строителям. В проекте не предусмотрели ни водоотводы, ни ливневую канализацию. Первый же серьезный снег показал – от новой дороги частному сектору больше вреда, чем пользы. Теперь улица Сплавная полностью оправдывает свое название.

- Вот вода отсюда идет сверху, вся вода, там надо было отводную сделать, бордюры. Чтобы вода сюда не уходила. Она туда ушла бы в речку, а сейчас вся вода сюда идет. Видите, что творится, - показывает житель дома № 3 по улице Сплавная Николай Андреев.

Недобрым словом дорожников здесь поминают и автомобилисты, и пешеходы. Дорога домой и на работу теперь целое приключение. Вопреки прогнозам синоптиков, люди надеются на скорое похолодание. Быть может тогда, под ногами будет земля, а не жижа.

- Вот всяко разно. Ни детям, ни взрослым. Ужас какой. Сами видите, какая дорога. А вот сейчас строится, не знаю, что дальше будет, - говорит житель дома № 61 по улице Тулаева Ольга Ванглинская.

Свои жалобы горожане пытались озвучить городским властям. Однако желающих выслушать их претензии в городской администрации не нашлось. По некоторым данным, сегодня ответственные за дороги чиновники отправились оценивать результаты дорожного ремонта.

Напомним, на приведение в порядок улан-удэнских дорог из бюджета в этом году выделили 190 миллионов рублей, сообщает «Ариг Ус».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
В Бурятии в ДТП погибла женщина-водитель
За минувшие сутки на дорогах Бурятии произошло два опрокидывания
В Бурятии по вине беспечного дачника сгорело 18 домов
Общая стоимость ущерба составила около пяти миллионов рублей
Пожарные использовали две автолестницы, трёхколенные ручные лестницы, индивидуальные средства защиты дыхания
В Улан-Удэ «Ниссан» сбил пенсионерку на переходе
Женщина с тяжёлыми травмами доставлена в больницу
В Улан-Удэ грузовик протаранил легковушку
Из-за ДТП образовалась «пробка»
К тому же, сельчанина лишили прав на два года
Ночью 21-го октября на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о том, что по улице Ярославского произошёл пожар
21-го октября около трёх часов ночи водитель «Тойоты Чайзер» сбил опору ЛЭП, из-за чего отключился свет в частных домах по улицам Ботаническая и Николая Петрова
Россиянин Александр, попавший в госпиталь в Бангкоке с заражением крови во время отпуска, эвакуирован в Иркутск в сопровождении врачей всероссийского центра медицины катастроф «Защита». Об этом сообщили в посольстве РФ в Таиланде
В Красночикойском районе полицейские раскрыли грабёж в отношении 90-летней женщины
В Селенгинском районе изъята марихуана
Пожар произошёл в ДНТ «Зенит»  
 В Бурятии в упавшей с обрыва в реку машине погибло двое мужчин
Тело одного из погибших не могут найти несколько дней
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Загрузка...
^