18 Октября

17 Октября

Популярное

В Бурятии возбудили уголовные дела на мигрантов-нелегалов

Происшествия,  03.11.2015 18:55
В Бурятии прошёл четвертый этап операции «Нелегальный мигрант», направленной на выявление нарушений правил пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства на территории республики, а также привлечения их к трудовой деятельности

Полицейскими совместно с сотрудниками УФМС России по республике проверено 156 организаций и предприятий, использующих труд иностранцев, 142 иностранных работника. Выявлено три случая использования мигрантами недействительных патентов.

Всего в ходе проведения мероприятия за нарушение законодательства в сфере миграции составлен 51 административный протокол, в том числе, за нарушение режима пребывания на территории РФ - 42. Сумма наложенных по ним штрафов составляет 106 тысяч рублей, 96 тысяч уже взыскано.

В рамках проведения операции в суды направлены материалы для принятия решений о выдворении четырех иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы Российской Федерации. Выявлено два факта фиктивной постановки на учет иностранцев по месту пребывания - в Северо-Байкальском и Кяхтинском районах. В настоящий момент возбуждены уголовные дела, сообщает пресс-служба МВД по республике.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^