19 Октября

18 Октября

Популярное

Сотруднику детской молочной кухни Иркутска грозит «уголовка» за кражу 9 миллионов

Происшествия,  03.11.2015 17:40
Возбуждено уголовное дело по факту хищения средств МУП «Детская молочная кухня»

Следственными органами СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств МУП Иркутска «Детская молочная кухня» по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

По версии следствия, в период с января 2014 года по август 2015 года сотрудник данного предприятия, путем обмана, похищал денежные средства МУП Иркутска «Детская молочная кухня».

Хищение проходило путём неоприходования продукции и выручки от её реализации, занижения остатка готовой продукции, недостачи тары, а также путём неоприходования бухгалтерией денежной выручки в кассу предприятия от раздаточных пунктов.

Таким образом, указанными действиями администрации Иркутска в лице комитета по экономике причинен материальный ущерб в особо крупном размере на сумму более 9 миллионов рублей.

В настоящее время проводятся необходимые следственные и оперативные мероприятия. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Загрузка...
^