18 Января

Популярное

В Бурятии женщина зарезала соседа, замахнувшегося на неё топором

Происшествия,  02.11.2015 16:55
В Заиграевском районе местная жительница подозревается в убийстве соседа. Вместе с подругой она пришла к мужчине разбираться по поводу краж стройматериалов и инструментов, в которых они его подозревали

Вечером 31 октября во дворе своего дома в СНТ «Трикотажник-2» было обнаружено тело 57-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резанным ранением живота. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В совершении данного преступления подозревается 33-летняя соседка покойного мужчины, с которой у него незадолго до смерти произошла ссора.

По данным следствия, покойный мужчина имел в своём посёлке среди местных жителей нехорошую репутацию, так как соседи считали, что он по мелочи воровал у них строительные материалы, инструменты и другие вещи.

31 октября после очередной кражи в садовом товариществе одна из местных жительниц решила разобраться с вороватым соседом, пришла к нему домой, но в ходе возникшей ссоры мужчина нанёс ей побои.

Тогда женщина сходила к себе домой, взяла с собой нож и с подругой вернулась обратно к соседу. Увидев их, мужчина выскочил на улицу с топором в руке и замахнулся на незваных гостей. Тогда женщина схватила нож и нанесла им один удар в живот соседа. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия. Проверяется версия подозреваемой женщины о совершении ею преступления в рамках необходимой обороны или при превышении её пределов. После сбора и анализа всех доказательств действиям женщины будет дана надлежащая правовая оценка, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

По случайности никого из жильцов не было, когда в доме обрушился потолок
Шесть лет назад женщина полностью отказалась от горячей воды, установив в своём доме электронагреватель
Несколько месяцев она продавала героин и гашишное масло
Виновник аварии заплатил женщине за три года физической боли и нравственных страданий
За год в Бурятии произошло 272 пожара из-за неосторожного обращения с огнём
Владелец гидроцикла заявил, что выплатить компенсацию не может
Он не будет работать на период следствия и судебного разбирательства
Известно, что пожилой мужчина незадолго до этого перенёс инсульт
В домах подследственных нашли и другие краденые вещи, владельцы которых устанавливаются
Улан-удэнца пытали и едва не сожгли, заставляя забрать заявление о краже
Преступник поджёг дом с хозяином, запертым в подполье
Его бывшая супруга пояснила, что накануне он употреблял спиртное
^