03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Забайкалье мужчина выбросил тело двухлетнего ребёнка на улицу

31 октября около полудня в полицию по Борзинскому району обратилась 21-летняя жительница посёлка Шерловая гора

Она сообщила о том, что в минувшую ночь из её квартиры пропал двухлетний сын.

Вместе с женщиной был её сожитель. Женщина рассказала, что на некоторое время уходила из дома, а когда вернулась, обнаружила, что ребёнок исчез.

Сотрудники полиции незамедлительно выехали по месту жительства заявительницы, осмотрели квартиру и прилегающую территорию. Через некоторое время тело малыша было обнаружено на берегу озера, расположенного в километре от дома заявительницы.

В ходе проведённых оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили предполагаемого подозреваемого. Им оказался ранее судимый сожитель матери ребенка. В беседе с полицейскими он признался в содеянном, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

По информации пресс-службы СУ СКР по Забайкальскому краю, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Следователи закончили проведение допроса подозреваемого. Он признался, что накануне несколько раз ударил ребёнка ремнём. Затем, по словам подозреваемого, ребёнок уронил на себя межкомнатную дверь, отчего через непродолжительное время скончался. Испугавшись, мужчина вынес тело ребёнка на улицу, где выбросил.

Показания подозреваемого будут тщательно проверены следствием. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Допрашиваются соседи подозреваемого, а также мать ребёнка. Следователи готовят документы для ходатайства в суде об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под страж.

Известно, что 27-летний подозреваемый дважды судим, за причинение тяжкого вреда здоровью и за грабеж.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^